Поздравительное

Желаем счастья и добра
Желаем жизни полной!
Желаем бодрости с утра
До самой ночи тёмной!
Желаем больше песен петь
Желаем в доме всё иметь!
Здоровье бодрость сохранить,
И до ста лет ещё прожить!


Рецензии