Зверь

Резкость тона гадит в душу
Ты сам себя обрек на стужу
На лед, на холод
На метель
Будет виться вокруг тебя
Бушующий зверь
Я его отпустила с цепи'
Тебе от него не спрятаться
Он в пути
Он идет за тобой огромный
Его скрежет зубов голодный
Слышен на тропе войны
С которой вряд ли ты сможешь сойти
Он сметает все на своем пути
Лишь бы жажду утолить

Ты зря разозлил этого зверя
Он ласковый был
Поверь мне


Автор: Анна Муз
28.06.2019 #япишу #новыйпоэт21века #зверь #ласковый #лед #холод #метель #душа #природа #мир #музыка #рэп #хипхоп #скрежетзубов #stihi #моистихи #стихи #новье #толькочто
Написано 23.18


Рецензии