Осенние краски в лесу

Между ночью и утром за гранью
По небу катился верешок луны
Над грустновато – осенней ранью
Лесам снились необычно - красивые сны.

Воздух настоян на увядающих травах
Утром прохладно, выпала роса
Птиц да зверушек не увидишь в забавах
Слишком часто хмурятся небеса.

Умытые росой  деревья ,кустарники
Так и рдеют красно- парчовой листвой
К зиме готовятся гномы и карлики
Лес красят киноварью колдовской.


Рецензии
К зиме готовятся они
В заботах коротая дни

Анжелика Вавилова   30.06.2019 01:34     Заявить о нарушении