Вечная тема...

Как объяснить,что на душе творится?
Как сделать шаг,чтоб не упасть?
Идти назад или вперёд стремиться?
Как трудно сделать выбор...вот напасть!

Ты знаешь прошлое и настоящее.
О будущем твои мечты...
Не слушать тех,кто "в спину говорящие"?
Оставить тех,лишь у кого "понты"!

Да...выбор трудный,но решиться надо.
Отбросить все сомнения и вперёд!
И вспомнить все мечты под звездопадом.
Одна из них, уже тебя зовёт!


Рецензии