Живет картинка

О чем,о чем опять
Заезжена пластинка
О юности о дружбе
Живет моя картинка

О тех счастливых днях
Где ветер в волосах
Улыбка на губах
Зима,весна и лето

И целая планета
Находится в руках
Подснежники на парте
И первая любовь

Сентябрь дарит яблоки
И день рожденья мой
Подружкины приколы
Каштаны возле школы

Цветов охапки,море
Бал наш выпускной


Рецензии