Заря

Спускалась над тихой рекою
На небе высоком  заря,
А сердце горело мечтою
Скорее, да встретить тебя.

И утро  уже  просыпалось,
И зорька по небу плыла ,
И нежно в  душе пробуждалась
Любовь, что на сердце была .

И речка подруга  шептала,
О чувствах любвной тоски ,
А я ей в ответ отвечала ,
Что верю его я любви...

И сердце забилось   так звонко
И голос услышала я.
Далёкий родной  мне, и громкий
Средь тихого  белого дня...



® Дария  Меньшикова


Рецензии