Другого уровня счастье

Я забываю,
Невесомые обещания,
Ничего не значащие слова,
Всех, кто мне причинял страдания,
Забываю разом и навсегда.

Я не люблю
Никакие воспоминания.
В них ковыряться, что толку-то?
И я не хочу
Сопротивляться желаниям.
Отдавать,
Ожидая взамен добра.
.
Всё,
Для чего я жила,
В чем сама принимала участие,
Мне предначертано было судьбой.
И у меня сейчас другого уровня счастье.
Пусть не такое заметное,
Но со мной.

И впереди,
Жизнь такая разнообразная.
И я не хочу возвращаться назад.
Негатива моменты
Покажутся не опасными.
Перекрывая безоблачным будущим,
Происходящий повсюду ад.


Рецензии