Я просто завязываю шнурки

Кто сказал, что потеряно все?
Даже шнурки в моей квартире не потеряны!
Я найду их и завяжу. Добро?
Добро-когда есть душа, а заветы не навеяны.
Тихие реки России-стихи,
в венах людей святых, быстро
и медленно текут они,
как страстный с уважением Пушкинский:
- ВВВВВЫЫЫЫЫЫСССССТТТТРРРРЕЕЕЕЛЛЛЛ!!!
Но
картина жива
про творцов-богатырей
и Вы ничего
не сможете сделать с этим,
я просто завязываю шнурки.
Добро-
когда нет войны и счастливы дети.
Пусть кто-то и скажет:
- Какой идиот!
Пусть кто-то попробует
посмотреть вслед поколению.
Я просто завязываю шнурки, вот и все,
как в детском саду готовятся дети
к дню рождению.
- Я ГОТОВ.


Рецензии