Всё дело в витаминах

Что тебе,родная,снится
Кажду ночь этой весною.
Трясогузок вереницы
Иль бананы с кожурою.

У окна стоишь ночами,
Нервно гладишь своё тело.
Говоришь что ли с грачами?
Или всё в банане дело.

Почему ты про бананы,
Говоришь мне постоянно.
Я похож на обезьяну?
Или я какой-то странный.

Почему такая мина?
Я же-не банан поспелый.
То-нехватка витаминов!!!
А не в сексе,дура,дело!


Рецензии