2507. Познания... Первенство...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...
               
...ЛУЧШЕ ...
БЫТЬ ...
ШЕСТЕРКОЙ...
У ...
ПЕРВОГО...
…ЧЕМ ...
ГЛАВНОЙ...
У ...
ВТОРОГО...

Р.С.
...ГЛАВНОЕ...
НИКОГДА...НЕ ЗАБЫВАТЬ...
ОТКУДА ТЫ САМ...
И ВСЕГДА
СТАВИТЬ...ВОПРОС...
ЧТО ...
ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ...
И КТО ТЫ...
ЕСТЬ...НА САМОМ ДЕЛЕ…
В ЭТОЙ ЖИЗНИ...

РУБАИ


Рецензии