Я тебя случайно встретил

Я тебя случайно встретил
Нам кивали вслед деревья
Голос свой понизил ветер
от огромного доверия
Глаз друг с друга не спуская
Мы шагали в тишине
Ничего еще не зная
Я в тебе ли растворился
Или ты во мне


Рецензии