***

Жизнь как миг мечтою пробежала,
Думала все жить потом, потом
Время что отпущено так мало
Тень желаний...Тает вечным сном...
Снится ночь, и дальняя дорога,
Лошадь лижет руку, дивный свет
Рядом ты любимый... и тревога,
Что все это сон...тяжел рассвет...
Счастье это ты -тепло и нежность,
И молчанье - ясно все без слов...
Ты моя слепая неизбежность,
В жизни Мой единственный, любовь...
Ночь за ночью добавляет в память


Рецензии