Читаю книгу ИОВА

Читаю Библию  и вижу,
Что я, страницы в книге - крыжу.
Глотаю главы, будто пью,
Здесь воду чистую, одну.

Я напиваюсь смыслом жизни,
Где говорят: давай не кисни.
Где говорят мне : принимай,
Плохое и хорошее,  не отвергай.

Я напиваюсь чистотой,
Где говорят : живи с душой.
Живи по совести своей,
Ты будешь с ней еще сильней.

Читаю книгу я Иова
И верить, верить я готова –
Что надо  принимать  ненастья,
Напиться, зарыдать от  счастья!

От Бога, буду принимать добро,
Приму я в  жизни от него  и зло…
Приму я все что Бог мне даст,
За это все Он мне воздаст.


Рецензии
Бери от Бога принимай,
Но и про жизнь не забывай. спасибо.

Забина   29.06.2019 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо !!!! :):):)
С уважением, Наталья.

Наталья Кононова   04.07.2019 05:21   Заявить о нарушении