Поэма богеме

У Алисы усы необычайной красоты!
И манишка всем на диво!
Любуйтесь друзья, она очень красива!
Носик курносый и глазки агаты,
И шубка признаюсь, мехами богата!
Чары её власть имеют над всеми,
Не кошка она, а поэма богеме!


Рецензии