Если бабе сорок пять

«Если бабе сорок пять,
Баба ягодка опять!»
Ну, а если сорок семь,
Баба ягодка - совсем!

Если бабе сорок восемь,
Мы ей годик этак, сбросим!
Ну, а если пятьдесят,
Баба, что весенний сад!

Сколько бабе будет лет,
Все один у нас ответ:
Им года, что масло в кашу!
Нету лучше бабы нашей!

26.04.1999


Рецензии