Совсем немного о любви

Любовь возникнет ниоткуда,
Любовь сама тебя найдёт.
Любовь, как взрыв,как наваждение,
Всегда негаданно придёт.

Любовь не признаёт барьеров,
Препятствия все обойдёт.
И, словно ледоход весенний,
Преграды все с пути сметёт.

Любовь не может постареть,
Всегда свежа,как новый день.
Любовь не ведает привычки,
Ей привыкать к ней просто лень.

Как много можно про любовь
Слов разных нам перечислять.
Но лучшей нет награды в жизни
Любовь найти и не терять.


Рецензии