Волнение

Волнения! Волнения!
Она вопрошает,
И смотрит серьезным взглядом
"А кому сейчас легко?"
Именно!!!
Слышишь, Женщина!
 Здесь и Сейчас!
Без всяких
" Но!"

"Мне плохо!"

И

"Боже, как давит кольцо!"

Мистер Беггинс
уже давно
покинул серую гавань!
Очнись!

А мы остаемся здесь
и...
Хаваем
Хаваем
Хапаем
Ложками
Что нам ещё осталось?

От Средиземья...
Разве, что
Средиземное море.
Да и то,
Это лишь частица
В мозаике большого горя.

Наши миры
Соприкасаются лишь
В одной
Горизонтальной
Плоскости,

Где нет места
Различным местоимениям!

Слышишь?
Кто-то поджигает мосты
И сбивает несущие сваи.

Все трещит и рушится.

Я умираю от пустоты
Она говорит -
Надо слушаться!

Молчу.

Интересно, какие сейчас номерки?


Рецензии