У меня есть свой огромный город...

Ты думаешь, что от тебя
     мне нужны изумрудные
                горы?
Или золотые громады?
Ты знаешь, у меня
        есть СВОЙ огромный
                город,
Есть СВОЯ страна
       и СВОИ военные
                армады..
У меня есть
        огромные богатства
Вне пространства
           и времени.
Только вот, тебе
           туда не надо!
У нас с тобой
   разные миры- измерения!

Туда- и оттуда я
      перемещаюсь мгновенно
И решаю многие
        проблемы сегодня
         и постепенно...
И ты знаешь, что
      такой скорости нету,
И ты не догонишь
            меня.
Не хватит ни ветра
          и света.
Это мир не для
            тебя...

27.06.19


Рецензии