Ныне я из Высших Сил

НЫНЕ Я ИЗ ВЫСШИХ СИЛ
_________________________
«Ей нет и не было , не будет,
Не будет равной в красоте,
И Он Её за смерть не судит!»-
Читал я надпись на плите,
Читал душою из Астрала,-
«Здесь, под крестом, лежит поэт,
Вкусивший яда из коралла,
Попавший на девичье –«нет»
В мирах условно-параллельных
И в минусовых временах,
Он числился в натурах цельных,
Пока не превратился в прах,
Душою взмыв на небо сине,
От молний девичьих сгорев,
Он мерз попав сердечком в иней
И чах по взглядом королев,
Когда рычал- других не будет,
Ей равных нет по красоте!
А Боги за любовь не судят,…»-
Читал на мраморной плите,
Душой читал я из Астрала,
Но не страдал и не грустил,
Здесь добрых душ со мной немало
И ныне я – из Высших Сил
И числюсь у Богов, как Вечный,
Я – Странник Вечный, Я -живой!
И путь продолжу бесконечный,
С поднятой гордо головой…
8.05.14.


Рецензии
Эт хорошо, но каяться необходимо, грехи мы все до одного и совершаем, чтоб чистою душой Любовь хранила,там Страшный Суд, ты знай...ты не один такой,такие все, иди по ровной узкой полосе.

С самыми добрыми пожеланиями к тебе, Светлана.

Светлана Сёмина   29.06.2019 07:07     Заявить о нарушении
И тебе добра и тепла,
Я

Чёрный Принц 0   29.06.2019 07:14   Заявить о нарушении