В белом танце снег кружится

В белом танце снег кружится
На паркете ледяном,
Надо ж было так случится,
Что любовь была не сном!

Закачались в парке ели,
Закружилась голова.
В сердце – нежности метели,
А в устах – слова, слова…

Расцвела цветком душистым,
Как черемуха, любовь.
Воздух свежий, воздух чистый
Мы вдыхаем вновь и вновь.

Зыбкий ветер продувает
Нам холодные пальто.
Только времени не знает
И не хочет знать никто.

Жаль, что надо расставаться,
Расходиться по домам,
Будем каждый день встречаться
И делить все пополам.

В нежном танце снег кружится,
В тихом сумраке ночном.
Надо было так случится,
Что любовь была не сном!

24.04.1999


Рецензии