Корабли в моей гавани

Я сожгу весь твой флот в своей гавани
Уничтожу твои корабли
Чтоб сюда они больше не плавали
Чтоб сюда они больше не шли

Не кидали чтоб якорь у берега
Не сходил на мои берега
Столько лет тебе милый мой верила
Столько лет я любовь берегла

Рисовала тебя на ногах своих
И писала тебе на руках
Но послания эти не трогали
Как и слезы в печальных глазах

Столько дней без тепла замерзала я
Одиноко в постели своей
Пока шхуна твоя где-то плавала
В водах чуждых далёких  морей

Я сожгу весь твой флот в своей гавани
Пусть сгорит с ним и сердце до тла
Капитану напрасно я верила
И напрасно любовь берегла.


Рецензии