Пока на грани...

Между мирами стою на грани
Условия игры, как тяжкий сон
Былого нет и стёрта память
Трепещут призраки времён
Текут по венам огненные реки
Сдала себя на исцеление Тебе
Чтобы Любовью стать навеки
Несовместимое сплавляется в огне
Шагнуть без страха в неизвестность
Отринув иллюзий нелепый сон
Пройти по лезвию над бездной
Сансары закончить марафон
Наполниться духовной Силой
Чтоб Радость в мирах стяжать
Парить голубкой белокрылой
Любовью всё в себе соединять
Гармонию Единства неся в Исток
Излечивая раны Мироздания
Познать, что всё есть в мире Бог…
Между мирами… пока на грани…

29.06.19
Автор картины "Сияние" Валерий Новиков


Рецензии