Хочу тебя я как расцвет... 29. 06. 2019

Хочу тебя я как расцвет,
Всего хочу поцеловать.
И нежный поцелуй тебе
Хочу на теле оставлять

От поцелуев будет след
На теле и в твоей душе
Он будет сладким поцелуй
И жарко будет и тебе

Когда тебя буду любить
В пьянящей дрожи до небес
Ты улетишь со мной в края
Небесный рай ты улетишь

К тебе я нежно прикоснусь
И ты останешься со мной
И ты полюбишь всю меня
Такой какая я и есть

А я твоя, всегда твоя
Пока живу я на земле
Твоё дыхание, твой взгляд
Твою улыбку, всего тебя
Поверь я очень так люблю

Хочу тебя я обнимать,
Дарить я ласку и тепло
И так тебя хочу ласкать,
Чтобы тебе было со мной хорошо


Рецензии