В часы ночные

В часы ночные тишина и полумрак,
и скоро рассветёт. Светлеет небо.
Деревьев шум и сладостная нега,
когда ещё лежишь в постели. Как
приятно после праведных трудов
почувствовать уют родного дома!
Здесь всё так близко и знакомо,
но наступает утро, день, и новь
стучится в дверь. И сердце втуне
предчувствует, что скоро до основ
преобразится жизнь - в июне,
когда солнцестояние прошло.
27.06.19


Рецензии