Пляска танцующих змей Сон 2016

Вижу пляску танцующих змей,
Что за странная, дикая пляска,
Ах, какая ужасная сказка,
В ней опасность и жуткая ласка,
сколько в небе горящих огней,
ты понять эту сказку сумей
и не смейся над страстью моей,
как прекрасная змеиная маска,
эта кобра - актёр из миманса,
яркий свет и движенье теней,
и колотится сердце так часто,
разольюсь в страсти вроде морей,
изольюсь в самом нежном романсе
никаких не боюсь я зверей     
и стою у открытых дверей,
вижу пляску танцующих змей,
всё таинственно, дико прекрасно,
за мной в сказку войди поскорей!


Рецензии
Змеи тоже, наверно, пылают,
загораясь, горят и сгорают,
пляшут пламени языки,
приникая к друг другу телами,
извиваясь как яркое пламя,
и над ними летят огоньки...

Наталья Осенева   29.06.2019 10:02     Заявить о нарушении
Да, и змеи пылают
и любят,
обжигают,
целуют и губят..

Влад Норманн   29.06.2019 12:23   Заявить о нарушении