25. 6. 2019. Вдохновение поэта

Я бы стихи, до точки сократил.
И многоточие, поставил на концовку.
Но кто по поймёт, пустой строки мотив.
Что режет сердце, болью нестерпимой.

Порыв души, но угнетает жизнь.
И серость мира, добивает нервы.
Идёт строка, сквозь боли на разрыв.
И душу рвёт, на части и на клочья.

Сиянье звёзд, и млечного пути.
И чёрных дыр, тоннели в никуда.
Уводят нас, к заветному творцу.
Где светит муза, вдохновение поэта.


Рецензии
Хорошо и поэтично сказано, Геннадий!
"Уводят нас, к заветному творцу.
Где светит муза, вдохновение поэта." -- !

Елена Ларская   29.06.2019 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   29.06.2019 11:55   Заявить о нарушении