Пизанская ёлка 2016

Весьма импозантная
Ёлка
В наряде стоит у окна,
Но эта Пизанская
Ёлка
Немножечко наклонена,
Ах, прелесть есть
В этом наклоне,
Какая в том Ёлки вина? -
Она
Так прекрасна на фоне
Небес, где сверкает Луна
И в ней сразу
Прелесть видна….
Забудем любые сомненья
И выпьем бокалы дна,
Рассвет к нам
Приходит с Востока,
Душа вся Восторга
Полна,
Не нужно ни джаза,
Ни фолка,
Нам классика только
Нужна,
Пусть ветры
Не воют, как волки,
Оставьте свои
Кривотолки,
Душа в Новый Год
Влюблена
и нет, брат, беды
в том, что Ёлка
немножечко
наклонена! 


Рецензии
Мне уже никто не сможет тут помешать.
Пью с удачей за свою победу на брудершафт.
Движение только вверх, фантастика, как Жюль Верн,
Но я в достижении цели привык сил не жалеть.

Бигден   07.07.2019 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.