Тени...

Всё это невыносимо,
Горького яда глоток.
Годы проносятся мимо,
Прячется смерть в закуток.

Мимо со скоростью света,
Время безмолвно спешит.
Жизнь летит как комета,
Слабое пламя дрожит.

Было когда то и будет,
Может быть снова придёт.
Молнией небо разрубит,
Жизни костёр разожжёт.

Линии и перекрёстки,
Время лишённое глаз.
Сыплются звёзды как блёстки,
Падают прямо на нас.

Мы загадаем счастье,
Мирного неба кусок.
Чтоб избежать напасти,
И совершив бросок.

Сквозь тишину вселенной,
Мимо чужих планет.
Медленно, постепенно,
Двигаться тенью на свет.


Рецензии