И было утро...

И было утро, дождь... хлестал!
Потоки - бурные сбегали...
Струились, тени - серых скал
Из стекла... и стали.

Плитой могильной, небосвод,
Давил - природной мощью...
Секли, потоки мутных вод,-
Пластмассовую... рощу
.

06:10


Рецензии