Сложились строчки В четверостишья

Сложились строчки В четверостишья
Слова сплелись  В единую веру
И этой силой , незримо строка
Определяет судьбы вселенной

Но даже если будет зима
И даже если бесчеловечность
На грянет в души, Любовь не права
Нас Оставляя без Попеченья

А мы как прежде Но уже не те
Нас не спасает горящий ладан
И все что было вчера во сне
Сегодня стало обычной правдой

Тут нет секретов , что движут тобой
Без объяснений кончается солнце
И где-то в небе остывая звезды
Уж больше тебя не зовут за собой

закрываются двери одна за одной
Так вроде не спешно, но беспощадно
Уходит время незримой тропой
И остаются на солнце пятна


Рецензии