Зимой

Когда отморожены яйца
и хмуро и мерзко вокруг
на помощь придет к тебе водка
твой добрый и преданный друг!
И сразу вдруг станет хорошим
промозглый и пасмурный день
захочется бегать на лыжах
ушанку одев набекрень
захочется прыгать в сугробы,
снежками в прохожих швырять,
захочется в новых конёчках
на льду белоснежном блистать!
И ты осознаешь конечно
как здорово снежной зимой!
Но если же нет с тобой водки,
то полная жопа, друг мой!!!


Рецензии