От Валентины Волковой

Чёрт побери! Хотя и не пишу стихи уже три года, но как всё таки приятно получить сие творение от коллеги по перу Валентины Волковой по группе МЫСЛИ ДУШИ с сайта ОДНОКЛАССНИКОВ! Сердечное спасибо тебе, Валя!!!

Юрий, это для Вас...
.
"А я ведь с гениями водку не пила"
И сигареткою последней не делилась -
Свой первый стих на суд твой отдала,
Ждала вердикта... "Критика, иль милость?"

Ответ был прост:"Неплохо для начала -
Есть чувство ритма - продолжай, пиши..."
И строчка каждая призывно зазвучала -
Стал отклик твой бальзамом для души!

Наставник мой, в котором так нуждалась,
Как пригодились все твои советы!
Я строфами твоими наслаждалась -
Вот, где талант от Бога, быть поэтом!

Вспорхнула бабочкой с невидимой души -
У музы - крылышки, эскорт не нужен к трапу,
Лишь скрип пера в предутренней тиши...
Миг вдохновения... пред ним снимаю шляпу!
.
(В.Волкова-Sawrasin ) 23.06.19.


Рецензии
КРАСИВЫЙ СТИХ.БРАВО!

Висколия Юрина   08.07.2019 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.