Апельсины, хурма и лимоны!

Апельсины, хурма и лимоны!
Написать про них друг попросил.
Апельсины, хурма и лимоны?
этой просьбой меня он взбесил!
не рифмуются ****ские фрукты
ни с говном, ни с ***м, ни с ****ой,
о другом я писать не умею
это должен понять, друг ты мой!
И давая такие задачи
должен знать, что ты душу мне рвёшь,
тихо сердце в груди моей плачет,
но боюсь ты меня не поймёшь...
Апельсины, хурма и лимоны.
что за ****ный в рот натюрморт!
Каждый может обидить поэта,
но не каждый поэта поймёт!


Рецензии