И на Земле Прекрасный Ангел Воплотился!

Посвящение Себе, в Звёздный Час Своего Рождения…
Летней, Волшебной Ночью… Наполненной Тайной…
                29 июня.



Я в этот Мир пришла…  когда луна всходила…
А небо звёздное….  пленяло Красотой….
И Сказка дивная, с Небес, в тот миг сходила…
Благоухала ночь… над грешною Землёй…
Цветами…  духом моря… знойным летом…
Нектаром яблонь…  луговой травой….
Мечтами, юностью, безбрежным свежим ветром
И Благодатной…  Чуткой…  тишиной…
======================================
Во мраке ночи….  яркий Свет явился….
И в плотный мир… Прекрасный Ангел воплотился!
======================================
Она сюда….  Любовь….  с  Собой  несла….
Свет Звёзд… Планет… и  Белых  Два  Крыла….
======================================
        © Ирина Приморская июнь 2019

                =================
                ===========
                =====

Замечательная рецензия Дима Свирелина,
Прекрасно дополняет моё стихотворение!)

Пусть Ангел, воплотившись на земле,
Не ведает о горе, и о зле!
Похоже, этот Ангел, столь прекрасен,
Как Солнышко, что светит всем во мгле!

                БлагоДарю Дим.


                ©  Анимация Автора.


Рецензии
Ирина, добрый день. Очень красиво описали день рождения. Так и есть человек рождается для добра и созидания и любви. Он приходит со светом. А дальше как получится. Многое зависит от него самого.С уважение.

Игорь Фёдоров 3   09.02.2023 09:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте Игорь! Вы правы, все рождаются светлыми
и чистыми. Всё остальное... кем мы будем в этой жизни,
зависит только от нас самих... С теплом, Ирина.

Ирина Приморская   15.02.2023 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.