СТОН CNN

«Любимый» Трампом CNN
-«Фейк ньюс» обрушился статьёю:
«Слабак, торгующий собою,
С врага уже берёт пример.

Комфортно чувствует себя
И над вмешательствами шутит,
«Владимир» для него стал Путин,
Совсем свихнулся наш глава.

Разоружаться, торговать
И отношения наладить,
Стране он может только гадить»
-Так стала CNN стонать.

                29.06.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии