Капля

Капля падает, дробясь,         
Исчезает в океане,               
И волною становясь,             
Натыкается на камни,            

Пену кружев отдаёт,             
Ластится, спешит на берег,    
Ожидает он и ждёт,               
И по-прежнему ей верен.         

То слезой падёт к ногам,       
То рассыплется на брызги,      
То стеной – девятый вал,         
Только ей он самый близкий.   

Из невидимых широт,               
Ждёт волна попутный ветер      
И ликует, и поёт,               
Он её любую встретит.



Фото из Интернета


Рецензии