Ночь возьмется за тебя

    Экс на «Проникнет ночь в мое сознание...»Александр Шелехин
http://www.stihi.ru/2019/06/29/21


Ночь,чьё она создание,
Божественный и адский мир,
Переплетает подсознание
Впуская вдруг в него эфир,
Шумами,писком и сигналами,
Переворачивая все,
Оставив соль непонимания
Что обжигает нам нутро!
Ответы ищем , вдох и выдох,
И судоржно до осязания,
Мы гоним прочь плохие мысли,
Но оставляем страсть, желания...
Забрезжит вдруг восход и солнце
Невинно приподняв подол,
Прогонит ночь и между прочим,
Оставит мысли на потом!

Дождавшись окончанья дня,
Ночь вновь возьмется за тебя

29.06.2019 03:15   
Фото из свободного доступа в се и


Рецензии
Хорошая ночь обязательно должна иметь свое дальнейшее продолжение.
_____________________________________
Добрый день, Лена!

Вячеслав Знакомый   29.06.2019 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.