Школа

ШКОЛА
Школа кирпичная
Смотрит приветливо.
Место – отличное,
Россыпи Светлого…
Здесь я мальчишкою,
Бодрым и маленьким,
Грелся над книжкою,
Доброй, как маменька.
Дружба тут встретилась
Мне неожиданно.
Это – как летопись,
Господом сшитая.
Здесь же с любовью я
Встретился первою.
Это – симфония,
Схожая с верою.
Стал горемычным я,
В миле от праздности…
Школа кирпичная –
Памятник радости!
2019


Рецензии