Уходит земля из-под ног

Уходит земля из-под ног,
Когда замерзаешь сам,
Когда не хватает слов,
Чтобы что-то важное
Сказать друзьям,

Когда надеждой живешь
И думаешь, она впереди,
Еще успеешь, споешь,

И плохое давно позади.
А время торопит, не ждет,
Зарастает прошлогодней травой.
Никто уже не придет
В сад, забытый тобой.


Рецензии