Ждёт тебя дом родной

Я не могу сказать другого..
Тебя ждёт лес и пенье птиц.
Здесь нету шума городского
И нет тебе знакомых лиц.

Но есть пожатье добрых рук .
В любви рождаются слова.
Войны не слышим страшный звук,
Есть на столе всегда еда.

Дышать свободой здесь возможно,
Река несётся полосой.
Не надо быть здесь осторожной.
Ждёт тебя дочка дом родной.


Рецензии