любовь моя, моё дитя...

любовь моя, моё  дитя,
тебе со мной не будет скучно,
браниться будем лишь шутя,
на миг один и то беззвучно,

в едином экземпляре я,
и ты, по ходу, тоже штучна,
без недомолвок, без вранья,
шептаться будем благозвучно,

в зной летний солнышко печёт,
в мороз дымиться полынья,
пусть жизнь помедленней течёт,
когда ты рядом, ты моя,

меня всегда к тебе влечёт,
других для глаз не существует,
чувств каждый день переучёт,
любовь светла и торжествует...


Рецензии