Рыбаки

                С. НАМИ.    БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р Ы Б А К И

                ПОТОМ. ПРОПАХШАЯ ,С. ДЕТСТВА СЕРМЯЖНАЯ
                СТАРАЯ.  РУССКАЯ.  ВЫТЬ ,   
                МИР. ОТСТОЯВШАЯ, РУСЬ. СОЗИДАВШАЯ ,
                ВЕЧНО.  СЛАВЯНСКАЯ.  НИТЬ !

                ВЫЙДУ. НА. ПРУД. Я , КРУГОМ. БЛАГОДАТНАЯ ,
                ВЕЧНО-- РОДНАЯ.  ЗЕМЛЯ ;
                СЛЫШУ. В. ПЕТРОВКЕ , ПОД МУЗЫ  ТРЁХРЯДКИ ,
                ДЕВЫ. ПОЮТ.  НЕСПЕША .

                ВОТ. И. КОСТРЫ. ЗАПЫЛАЛИ. НАД ПРУДОМ ,
                МИРНО. ШУМЯТ. КАМЫШИ ,
                МАНИТ.  УХА. НАС. , КАК. РУССКОЕ.  БЛЮДО ,
                К. ПРУДУ. ИДУТ. КОСАРИ !

                СЛАВНО. ВДАЛИ , НА. ПРОМОИНЕ--"ЧУДО ",
                ПЕСНИ. ПОЮТ. РЫБАКИ ,
                В. ГОЛОСЕ. СЛЫШИТСЯ РУССКАЯ   БОЛЬ ;
                ЭЙ , ПРЕДСЕДАТЕЛЬ , ДОСЛУШАТЬ. ИЗВОЛЬ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   Д.  ПЕТРОВКА

         
               


Рецензии