Симфония Весны

'Вы являетесь создателем своего собственного сада. Насаждайте его добротой и состраданием, орошая любовью и благодарностью.
И вы будете наслаждаться красотой все дни своей жизни...'(мудрые мысли)


В моем саду любовь и нежность:
Цвет красный, белый, голубой,
Вокруг разлита безмятежность,
Пространство дышит чистотой.
Цвета как ноты, все в созвучии,
Взрастает зелень нотой «до»,
В сопровожденьи гамм певучих,
Пылает страстно торжество:
Сирень, малина, ало-красный,
Цвет солнца в вечной сини,
Оттенки всех цветов – прекрасны,
В изгибах тонких линий…
Звучит мелодия Любви,
Гармонией в аккордах гимна,
Под сенью высшей красоты,
Моя любовь к Тебе взаимна.
5.07.13 Калифорния


You are the creator of your own garden. Plant kindness and compassion.
Water with love and gratitude. And you will
enjoy the beauty of all the days of your life...


Рецензии
Ника! Невероятно Красиво, образно, живописно
Описан пейзаж сада!
Очень понравилось,прочитала с удовольствием!
Творческого вам вдохновения и удачи во всем!
С Уважением и Теплом,

Наталья Аниськина   10.07.2020 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие души, Наташа!
Природа вдохновляет...

С уважением и теплом,

Ника Намеднина   19.07.2020 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.