Расти-расти магический кристалл!

Предчувствуя их скорую кончину,
Не побоюсь сказать орде липучей
Энергией я доброй и кипучей, -
Всё это здесь пишу не без причины.

Крылатые вампиры-упыри,
Нетопыри с огромными ушами, -
И в мерзости злорадства вы цари, -
Куда уж нам во всём тягаться с вами!

Вы телом прилипаете к стене
Или висите головою к полу, -
Всё ищете такое же во мне,
Что будет вам, придуркам, "по приколу".

НенАсытные твари, сколько вас
Вокруг собралось, тёмные орудия!
Мне хочется предельно, без прикрас,
Приговорить ваш род к оковам правосудия.

Астральную сосёте людям кровь,
Ваш взгляд блуждает в поисках лохов и…
Я посылаю сострадание и свою любовь, -
Пусть Свет Христа вам выжжет всё плохое!

Заполнит ваши серые тела
И отшелушит чешую предвзятости.
Давно пора разить примером святости, -
Не караулить вас из-за угла!

Зачем на землю выползли из тьмы
Исчадия, выродки и недоразумения?
А для того, чтоб не скучали мы, -
В себе растили грязные умения:

Подставить ногу тем, кто еле-еле шёл,
Тому, кто оступился, - дать по шее…
И кто внутри себя не лучшее нашёл,
Сам знает кАк это, и "лучше", и "лучшЕе".

Поэтому так важен сердца вскрик,
Когда вокруг сжимает тьма крылами.
Ведь Солнце заслоняется на миг
Затмением, но корона всё ж пылает!

Пройдёт и этот жизненный этап, -
И кто в себе не потеряет ЧЕЛОВЕКА…
Из Высших Сфер давно подАли трап,
И дважды не войти в Спасения реку!

Способна много растворить Любовь
Различных тёмных, грязных эманаций.
Укушенный, подслушанный, готовь
Оружие Божье для нечистых наций!

Кому не нравится - пусть улетают прочь
Туда, где и останутся навеки, -
Там будет долго продолжаться Ночь,
А здесь пребудут БОГОЧЕЛОВЕКИ!

Расти в себе "магический кристалл",
Поборник Духа, Радости и Чести!
Вот, если б раньше мы объединились вместе, -
То Новый Век давно б уже настал!


Рецензии