Не для ума, благая весть

В розетках дырки, тоньше пальцев
Большой эффект конструкторов
Вот только шторки для защиты
Все больше манят дураков

А сколько пальцев искрамсалось
На вентиляторном ОДРЕ
Но только часть из них призналась
Что глупость - главное в беде

Там где Зацеперы "герои"
Там селфи глупости большой
Они живут как рыба в море
В семью несут и скорбь и боль

А сколько пропито здоровья?
Не меньше высказанных слов!
Но человек в кругу забвения
Прожить сто лет он не готов

Хотя наука движет дело
И "запасные части" есть
Но это лишь бальзам для тела
Не для ума, благая весть

И рыбаки зимой на льдине
Из года в год один процесс
Молят о помощи не ДЕТИ
Спаси Господь нас - МЧС

И подпал сухой травы
Тренд для "любознательных"
Это ль не поджег страны
И вполне сознательный

Нет средства против дуралеев
Жизнь не прожить без дураков
Вопрос не праздный, вечно зреет
Прими. Но без обиняков

28.06.2019г.


Рецензии