дождь

Дождь посреди ошалелого лета.
Капли, такие желанные коже.
Засухи снято безбожное вето.
Каждую клетку пронзает до дрожи.
В воздухе запах озона и сена.
Самый бесценный подарок июля.
Небо упало ко мне на колени,
губы и руки бесстыдно целуя.
Хочется быть откровенной, нескладной.
И раздеваться до смуглого тела.
И напиваться грозою так жадно,
чтобы завидовать все захотели.
Зной постепенно уходит вчерашний.
Боже, какая желанная встреча!
Дождь, у меня пробегают мурашки,
и укрывают продрогшие плечи.
Мир встрепенулся, внезапно разбужен.
Узкие туфли сегодня не к месту.
Как же сияют под радугой лужи,
будто бы в них отражается детство...


Рецензии
СветлО и чисто. Как в детстве.
Чувственно. Спасибо ! Право...

Олька Веснина   04.07.2019 20:28     Заявить о нарушении