Математика детское

               
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду считать!
Нам без счёта никуда,
И не клеится игра.

Лапки киске   посчитаю,
Сколько ушек я узнаю.
И без счёта никуда,
Буду я считать всегда.

Математика нужна,
Людям всем она важна.
Могу пальчики считать,
И не надо маму звать.


Рецензии