Он напомнил мне снова Афган

Он напомнил мне снова Афган.
Да и разве можно забыть?
До сих пор сердце стонет от ран,
Вспоминая, хочется выть.

Сколько жизней осталось в горах?
Сколько было бессонных ночей?
Это было, как будто вчера,
И всё в памяти до мелочей.

Каждый образ встаёт, как живой,
Даже трудно поверить в потерю.
Но они не вернулись домой,
До сих пор, почему-то не верю.

Мы не видели груз этот 200,
Их улыбки на фото остались.
Сколько слёз от этих известий,
Это слёзы душевной печали.

Он напомнил мне снова Афган,
Да и сам  герой той войны.
Называют его Ветеран,
Нашей новой теперь страны.


Рецензии
Спасибо и вам, Сережа! Здоровья вам и мирного неба!

Людмила Гаркуша   16.01.2024 22:09   Заявить о нарушении
взаимненько

:):)

Сергей Завгородний   16.01.2024 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.