Монолог с собой...

Как же неохота вставать! Завтра день рождение, а я ничего не хочу!
Может все отменить? Вроде бы, уже не девочка и это просто обычный день…
Нет, так нельзя! Ничего-ничего, глоток кофе, душ и я буду как «огурчик»!
Ну и «рожа у тебя Шарапов», мда… Стареем потихоньку!
Надо же сделать пост в «инстамир» и мне нужны хорошие фото!
Make-up поправит мою мордочку… Ну вот, совсем другое дело!
Теперь, главное, найти нужный ракурс… Уффф, ненавижу фотографироваться!
Чувствую себя макакой! Аж, вспотела! Никогда бы не хотела быть моделью, хотя предлагали пару раз… Но я же знаю, что там сплошное ****ство! Потому и не пошла. (Модели, ничего личного, мое мнение субъективно!)
Ну что ж… Теперь буду смотреть, что получилось.
Это удалить, это тоже! И это тоже удалить! И чё? Из шестидесяти фото, только пять мне и нравится!
Солнечный свет, выигрышно, обыграл мою внешность… Ну вроде ничего, пойдет!
Фотография - это тоже искусство! А чё с глазами то? Стеклянные какие-то, странно…
Даже видны радужные ободки, но они странные, реально!
Интересно получилось, в принципе я довольна, а теперь приступаю к монтажу видео.
Ах, да! Еще и музыку надо поискать…
P.S. Фото сделано 24 июня… Говорят, что ангелы покидают человека перед его днем, на три дня…
До…В этот день… И после… И камера объектива обычно запечатляет то, что не видит человеческий глаз… Возможно, это были и не мои глаза…
28 июня 2019 г Taiota Higasi


Рецензии