Ода хлебу, отрывок

Как вкусно пахнет свежеиспечённый,
С хрустящей корочкой горячий, мягкий хлеб!
С ним не сравнится запах утончённый
Французского десерта. На обед
Куплю сегодня я такую булку,
Ей буду наслаждаться, не спеша,
Задумчиво идя по переулку,
Волшебной хлебной корочкой шурша...


Рецензии